Отзывы о торговой марке Karmy

М Лариса
Отзыв
У меня пёсик (метис таксы и пуделя) - очень привередлив к сухому корму, но этот корм он ест с огромным удовольствием. Стал ещё более игрив, шерстка - мягкая. Рекомендую.
11 ноября 2021 22:40
Гость
Отзыв
Подошел отлично, по цвету и запаху нормальный, не воняет. Выход не большой, что радует.
6 августа 2021 15:37
Ирина Орлова
Отзыв
Хороший корм, нам прям понравился. Состав отличный, гранулы жирненькие, хорошо чистят зубки. Точно рекомендую))
23 июля 2021 19:48
Гость
Отзыв
Кошка ест с аппетитом, не переедает. Шерсть стала лучше, в лотке все дела обстоят хорошо. Нравится что за эту цену я получаю хороший корм по составу и качеству
15 июля 2021 15:07
Гость
Отзыв
Даю своим собакам, хрустят с аппетитом, выход отличный! Цена полностью соответствует качеству, нравится что гранулы крупные для больших собак и они могут грызть а не глотать корм.
1 июля 2021 19:11
Гость
Отзыв
Кормлю своего француза этой фирмой, все устраивает, пищеварение нормализовалось, выход нормальный.
1 июля 2021 17:53
Гость
Отзыв
Кормлю свою кошку этой линейкой т.к. она у меня длинношерстная. Отличный корм, целые и небольшие гранулы, хороший запах. Коша ест с удовольствием и наедается, шёрстка значительно преобразилась от такого питания. Всем рекомендую!
1 июля 2021 15:58
Гость
Отзыв
Кормлю свою хаски этой фирмой уже продолжительное время, хорошее качество корма, гранулы твердые, кушает с удовольствием.
7 июня 2021 20:36
Гость
Отзыв
решили попробовать, первое что понравилось это упаковка и запах, очень хорошо пахнет, кошка сразу учуяла и начала кляньчить)) кушает вкусно и быстро)) рекомендую к покупке
20 мая 2021 15:36
Гость
Отзыв
кормлю этим кормом уже не первый помет, никаких проблем. Рекомендую!
14 мая 2021 15:14
Гость
Отзыв
Кормим собаку этим кормом кормом уже полгода, проблем не возникало, ест с удовольствием. Рекомендую!
23 февраля 2021 15:37
Гость
Отзыв
Для нашей собаки аллергика этот корм просто спасение, наконец-то мы можем кушать и не покрываться сыпью! Очень рада что наткнулась на эту марку
4 февраля 2021 20:42
Корзина